.:AndA Tamu kE:.

Senin, 22 November 2010

Seberapa berat blog anda???

Hai sob...selamat datang di BERANDA nya eHm...dalam kesempatan kali ini,aku mau menawarkan bantuan yg tak seberapa atau bahkan NYARIS dilupakan oleh semua sobat-sobat,hehe..apa sih yang ditawarkan???
naah..buat sobat yang ingin tahu seberapa berat sih blog yg kita miliki,bisa di timbang di sini blog nya...
Selamat mencoba.....

Your domain(s): Masukan alamat web anda ke dalam kotak ,klik chek dan lihat hasilnya (Maximum 10 alamat)HATI-HATI jika hasilnya diatas 100,maka termasuk kategori BERAT




(eg. iwebtool.com)




Powered by iWEBTOOL


Naah...kalau yang satu ini sob,alat untuk mengetahui BERAPA BANYAK JUMLAH BACKLINK kita dari blognya orang lain....langsung aja masukin alamat sobat ke dalam kotak di bawah...
Your domain:


(eg. iwebtool.com)



Powered by iWEBTOOL

44 komentar:

  1. salam sahabat
    mantap gan
    infonya


    salam kenal sekalian izin follow
    terima aksih

    BalasHapus
  2. Imtikhan @ silahkan ...terimakasih banyak atas kunjungan & coment nya,,

    BalasHapus
  3. untuk bagian "timbangan berat" blog,,knapa tidak diberi ulasan berapa standard dari berat blog..jadi bagi pembaca seperti saya bisa tahu apakah blog saya termasuk lebih berat dari standard atau masih dalam skala aman..
    saya pernah baca artikel bahwa berat blog sebaiknya tidak di atas 100kb karena loading-page akan sangat lama..terutama bagi pengunjung dengan koneksi internet lambat..

    BalasHapus
  4. FARIL@ sebetulnya pertanyaan itu sudah terjawab sob,blog yg ideal itu sebaiknya tidak di atas 100kb,tapi tdk menjadikan satu keharusan sebuah blog mempunyai berat yg ringan,karana nanti akan terkesan seperti membatasi kebebasan berekspresi&berkreasi dalam mempercantik blog tsb
    UTK ukuran standar sayapun tidak mengetahuipastinya berapa sih??munbgkin barangkali ada rekan2 yg tahu mohon pencerahannya,agan faril txs banget atas kunjungan & coment nya...salam blogger

    BalasHapus
  5. blog saya 87kb...........
    soalnya saya pernah dapat ilmu dari master SEO kalo blog kita semakin ringan, maka search engine akan memposisikan artikel kita di peringkat atas hasil pencarian keyword di search engine..
    semoga info saya bermanfaat..

    BalasHapus
  6. numpang pake tool-nya yaa..
    rifitep45.co.cc size 77.48 KB 0.57 seconds 0.01 seconds

    BalasHapus
  7. Berat blog saya 98,39... itu masuk kategori ringan apa berat sih?

    BalasHapus
  8. Izin coba ya, http://kelpolova.blogspot.com/2010/12/update-16-desember-2010-award.html

    BalasHapus
  9. saya pernah nyoba,,pake link home..trus tak bandingin dengan link artikel..
    hasilnya beda..trus yang penting yg mana nih untuk keperluan search engine??home ato artikel??

    BalasHapus
  10. Faril@ angka dari hasil pengukuran memang terkadang selalu berubah sob,apalagi kalo pake link artikel...tp perbedaanya ga trlalu jauhkan??biar lebih maximal sebaiknya pake link home aja...txs atas kunjungannya,,

    BalasHapus
  11. yes~~
    blog da jadi ringan!
    sebelum nie lebih kot

    lalallala~~

    BalasHapus
  12. salam sahabat
    mampir lagi kawan

    BalasHapus
  13. da lame da timbang berat blog... blog saye ringan je. hehe. kalo blog ringan baru org suke. cpt loading. huhu. =)

    BalasHapus
  14. wah...alhamdulillah, masih dibawah 100....

    BalasHapus
  15. thanks infonya gan,..hasilnya 3 blog ane berat...huahahaha...semoga tetep ada yang berkunjung...sementara belum ingin merubah tampilan :D

    BalasHapus
  16. Coba juga 'pingdom test' buat ngetes speed loading blog Anda

    BalasHapus
  17. makasih sob.. punyaku dah kutimbang hasilnya 2.9 kg hehe.. salam kenal...

    BalasHapus
  18. langsung ke tkp untuk mengecek kecepatan blog dan mengetahui jumlah backlin,,,, cekidot..

    BalasHapus
  19. Mantap nich , nyoba ah , pasti berat punyaku hixxx

    BalasHapus
  20. perghhh blog berat.....ape yg harus di buang nih???huhhh

    BalasHapus
  21. Udah kutimbang kang: hasilnya 93,58 kb. waktu loading 0.47 detik, speed /kb 0,01 detik
    manteb kang :)

    BalasHapus
  22. Punya saya 69kb sob, berarti ringan nih :D

    BalasHapus
  23. wah pnya ane berat banget ya kebanyakan gmbar sih

    97.68 KB 0.55 seconds 0.01 seconds

    BalasHapus
  24. aduh berat banget ne,,,

    nice share sob

    BalasHapus
  25. terimaksih infonya, masih berat euy hehe izin follow ya sekalian follow balik

    BalasHapus
  26. hai...thax ya...terxata blog q beratxa 123.......pengaruh negatifxa apa aja ya..?
    apa menyebabkan loadingxa bsa lambat......ma pagerank ngaruh nda?

    BalasHapus
  27. maap baru brkunjung neeh ..
    sukses slalu brader.. ;)

    BalasHapus
  28. terima kasih load saya cuma 3 detik

    http://obattradisionalkolesterolalamiherbal.wordpress.com/

    BalasHapus
  29. info yang sangat menarik trimakasih
    MotoGP

    BalasHapus
  30. نقدم لكم عملائنا الكرام افضل شركة تنظيف ومكافحة حشرات بالمنطقة الشرقية والتي من خلالها تستطيعون الحصول علي افضل خدمات التنظيف الشاملة لجميع اركان المنزل فمع شركة المثالية للتنظيف انتم دائما في امان فتعد شركة المثالية للتنظيف بالقطيف افضل شركة متخصصة في تنظيف المنازل والشقق والفلل والمجالس والبيوت والكنب والسجاد والمفروشات بالقطيف وكذلك بجميع مدن ومحافظات المنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية , تعتمد شركة المثالية للتنظيف بالقطيف علي افضل واحدث اجهزة التنظيف المثالية والتي من خلالها نسنطيع نقديم افضل خدمات التنظيف الشاملة للمنازل والمجالس بافضل جودة ممكنة وبارخص الاسعار المثالية فعندما نبحث عن افضل شركة تنظيف بالمنطقة الشرقيو فنحن بحاجة الي شركة المثالية للتنظيف التي لديها الخبرة الكبيرة والامكانيات الكبيرة والقدرة الهائلة علي خدمة عملائها بالاستعانة بامهر العمالة ذات الخبرة الكبيرة في مجالات التنظيف منذ عشرات السنوات ولم تغفل شركة المثالية للتنظيف فروعها الاخري بل اننا نقدم افضل خدماتنا بالاحساء من خلال شركة المثالية للتنظيف بالاحساء التي تستطيع توفير كافة الامكانيات اللازمة لتنفيز خدمات النظافة الشاملة بالاحساء وكذلك مدن محافظات المنطقة الشرقية فكل هذا تستطيعون الحصول علية من خلال
    شركة المثالية للتنظيف بالاحساء
    كما ان شركة المثالية للتنظيف لم تغفل افضل الخدمات واكثرها اهمية لعملائها وهي خدمة مكافحة الحشرات فلدينا شركة المثالية لمكافحة الحشرات التي تسستطيع تقديم خدمة ابادة الحشرات الطائرة والزاحفة بجميع انواعها باستخدام افضل المبيدات الامنة والنظيفة ذات التاثير القوي والفعال علي الحشرات والتي من خلالها نضمن لعملاء شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالاحساء العيش في منزل امن خالي من الحشرات بجميع انواعها فلدينا الخدمات الاتية
    شركة المثالية لمكافحة الحشرات
    شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالاحساء
    شركة المثالية لمكافحة الحشرات بالدمام


    BalasHapus